zanahorias con cebolla de verdeo sofritando en el fondo de la olla, y oliva, por cierto. encima, una capa de papas en rodaja, otra de bifes de tortuguita de ternera, otra de ajíes (rojos y verdes), y especias. un vaso de agua (uno sólo), y cocer dos horas con la olla bien tapada y a fuego mínimo. y, entonces sí, zanahorias, amigos.
5 Comentarios:
el cadaver de una flor en el jarrón... es belleza?
no mas cheques en blanco,
no quiero quedar denuevo girando en descubierto..
zanahorias con cebolla de verdeo sofritando en el fondo de la olla, y oliva, por cierto.
encima, una capa de papas en rodaja, otra de bifes de tortuguita de ternera, otra de ajíes (rojos y verdes), y especias.
un vaso de agua (uno sólo), y cocer dos horas con la olla bien tapada y a fuego mínimo.
y, entonces sí, zanahorias, amigos.
y despues..............
un buen cigarrillo
llegaron las recetas a nuestro blog!!! iupiiiiiii!!
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal